Berichte zu unserer Tätigkeit:
„Rubi’s ICE CREAMERY“ belebt kulinarisches Erbe der Schweiz wieder"
"Kalte Köstlichkeiten"
"Industrie-Glace in der Kritik"
"Heisse Liebe für spezielle und natürliche Glacen"
SRF Sendung «Persönlich» aus Olten 24.11.2019
Schmuckdesignerin Leoni Adam und Glacé-Kreateur Hans Peter Rubi
Schmuck und Gerechtigkeitssinn | Gletschereis und Glacé
GourmetNews, am 18.07.2019
„Rubi’s ICE CREAMERY“ belebt kulinarisches Erbe der Schweiz wieder
GroumetNews ist eine Onlinezeitschrift mit aktuellen News aus der Gourmewelt
htr.ch Hotellerie Gastronomie Tourismus 18.07.19
Vom Hotelketten-Gründer zum Glacé-Spezialisten
Oliv, die grünen Seiten des Lebens, im Juni 2018
Kalte Köstlichkeiten
Die Zeitschrift Oliv befasst sich mit ausgewogener und natürlicher Ernährung.
Oltner Tagblatt, 15.02.2018
Unternehmer möchte Oltner Altstadt attraktiver und bekannter machen
Schweiz am Wochenende, 29.07.2017
Industrie-Glace in der Kritik
Bericht in der Zeitschrift "Schweiz am Wochenende*...
GastroJournal, 27.10.2016
Ein grosser Kleinunternehmer
Im GastroJournal vom 27.10.2016...
The Economist, 19.10.2016
Universal basic incomes
Sighing for paradise to come
Surprise 382/16
Ein kühler Traum
In der Zeitschrift Surprise...
Kolt Magazin Olten, Juni 2016
"Ich gönne mir immer mal wieder eine Kugel"
Das Gespräch im Kolt Magazin
Tatsch Magazin Juni/Juli 2015
Heisse Liebe für spezielle und natürliche Glacen
Porträt Tatsch in Tatsch