Milcheis, Rahmeis, Doppelrahmeis, Sorbets und Vegan Sorten
Über 40 Sorten im täglichen Angebot
Alle Sorten sind Glutenfrei und Jodfrei, hergestellt mit ausschliesslich natürlichen Rohstoffen.
BIO soweit möglich. Ohne zusätzliche Farb- und Aromastoffe etc., eben ganz Natürlich….,
anknüpfend an die alten Schweizer Zuckerbäcker Dynastien. Dominierend in Venedig bis 1766, danach in über 890 Städte weltweit verteilt. (Italienisch ist auch eine Schweizer Landessprache)
Alle Rezepte sind individuell bilanziert und hergestellt.
Deklariert in den Qualitätskategorien Milcheis, Rahmeis, Doppelrahmeis, Sorbets & Vegan sowie Besonderheiten.
Das sind die Schweizer Qualitätskategorien für echtes Eiscreme. Sorbets & Vegan Sorten sind zusammen. Besonderheiten steht eben, für Besonders..., wie Plombir Russisches Vollrahmeis (sprengt das Schweizer Doppelrahm im Fettgehalt mit 30%) - bekannt auch als Moskauer Eis
"Glace" gemäss Schweizer Lebensmittel Gesetz zeichnet die geringste Qualitätsstufe aus, wo Fremdfette (zBsp Palm) erlaubt sind